Скачать fb2
Лола

Лола


Джеронимо Кани Лола

    Кани Джеронимо
    Лола
    Лола проснулась. Встала с постели и прошла в ванную. Из зеркала на нее смотрела абсолютно голая девушка с татуировкой на животе и крашенными в огненно рыжий цвет волосами.
    - Ненавижу тебя, - со злобой сказала Лола своему отражению.
    Она повернула краны и подставила под теплую воду свое тело. Постояв минут пять под душем, Лола выключила воду, и, не вытираясь, прошла на кухню, оставляя после себя мокрые следы.
    Лола открыла холодильник. Достала пакет кефира. Из хлебницы черствый батон. Усевшись на стол, девушка стала рассматривать свое тело и с удовольствием есть батон и запивать его холодным кефиром прямо из пакета.
    Красивая грудь с нежно-коричневой ареолой вокруг сосков, напоминавших маленькие вишенки. Мускулистый живот. Чисто выбритый лобок. Ноги... "Ну почему они такие тонкие? - неизвестно у кого про себя спросила Лола, но тут же подбодрила сама себя, - За то какие миленькие стопы с полупрозрачными ногтями."
    Допив кефир и доев батон, Лола спрыгнула со стола. После нее осталась мокрая лужа, которую Лола даже не подумала вытирать.
    Девушка пошла к себе в комнату. Раскрыв свой шкаф она начала выбирать, что ее одеть сегодня. Трусики Лола решила не надевать. Она надела джинсы и голубую майку без рукавов.
    В квартиру кто-то вошел.
    - Лола? Лола ты дома?
    "Господи, - подумала Лола. - Этот ублюдок пришел."
    "Если бы ты не согласилась пожрать где-нибудь в другом месте, а не дома, то, возможно, он бы тебя не застал. Хотя от судьбы не уйдешь... задумчиво закончил внутренний голос."
    - Да папа! Я дома... - отозвалась Лола.
    Мужчина в дорогом костюме резко открыл дверь комнаты дочери.
    - Как я рад, что ты дома.
    Он подошел к Лоле. Положил ей руки на плечи и надавил на них, давая понять, что он хочет, чтобы девушка стала на колени. Лола повиновалась. Она опустилась на колени перед отцом и стала расстегивать ширинку его брюк.
    - Да, моя хорошая. Ты знаешь, чего хочет папочка...
    Лола извлекла на свет эрегированный член отца и взяла его головку в рот. Она начала посасывать ее. Отец не хотел ждать. Он схватил дочь за волосы на затылке, и прижал ее голову к паху. Член проскочил девушке глубоко в горло. От неожиданности она чуть не поперхнулась, но вовремя нашла в себе силы придать хоть какое-то сопротивление движению руки ее отца. Она обхватила член рукой у основания, и начала онанировать его, не выпуская члена изо рта. "Пусть все это кончится, - кричала она про себя. - ДАВАЙ ЖЕ КОНЧАЙ И ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ... Хотя бы на сегодня..." Как будто услышав ее мысли, отец застонал сильнее и начал кончать. Он потянул Лолу за волосы для того, чтобы сперма брызнула ей в лицо.
    - Спасибо девочка моя. Ты же знаешь, папа любит тебя. Если бы это было не так, разве я просил тебя доставлять мне удовольствие? - Говорил он, застегивая брюки.
    Лола сидела на полу, подобрав под себя ноги. Ее лицо, ровным шрамом, разделяла полоска спермы.
    - Приведи себя в порядок. Я люблю тебя.
    Отец присел на корточки перед дочерью, чтобы поцеловать ее, но Лола вовремя подставило ту часть лица, где было больше спермы. Отец поморщился, и решил больше не предпринимать попыток, поцеловать дочь. Он встал. Огляделся по сторонам.
    - Ну, я пойду... - неуверенно сказал он.
    Лола слышала, как закрылась входная дверь. Она посидела еще какое-то время, уставившись в одну точку. Потом встала и пошла в ванную. Там она сбросила вещи на пол. Перед тем, как снять майку, Лола вытерла фиолетовой туалетной бумагой сперму с лица. Во второй раз за последние полтора часа она приняла душ. Правда на этот раз, вытерлась полотенцем. Быстро надела джинсы и майку. Скечерсы на босую ногу, и вышла из квартиры, захлопнув дверь на автоматические замок.
    - Открыто! - Крикнул Вадик, когда в дверь позвонили.
    В дверь все равно еще раз позвонили.
    - Сказал же - открыто, - бурчал под нос Вадик, вставая с дивана и откладывая книгу в сторону.
    В дверь еще раз позвонили.
    - Да, иду! - Крикнул он еще раз, уже открывая дверь.
    - Привет, - поздоровалась Лола, и, не дожидаясь приглашения, прошла внутрь.
    Она не стала снимать обувь, и прямо с ногами запрыгнула на диван.
    - Ну и чего тебе надо? - спросил Вадик.
    Лола, переворачивала страницы книги, которую читал Вадик. На обложке, был нарисован человек, обнявший свои колени и уткнувший в них лицо.
    - И-р-в-и-н У-э-л-ш, - нараспев прочитала Лола. - На игле. И, что? Интересно?
    - Какая тебе разница? - недовольно сказал Вадик.
    Вадика начинало раздражать это хождение вокруг да около.
    - Чего ты хочешь?
    - Хотела попросить об одной услуге.
    - Я тебе никаких услуг оказывать не собираюсь. А теперь выметайся отсюда.
    Лола вздохнула.
    - Может ты меня трахнешь? За услугу?
    Вадик задумался.
    - Только если в задницу, - то ли в шутку, то ли всерьез сказал Вадик.
    - Хорошо, - ответила Лола. - Только сначала скажи, сможешь ли ты дать то, что мне надо.
    - Больше чека получишь, - сразу же отрезал Вадик.
    - Оставь свое дерьмо себе. Мне нужен пистолет.
    Вадик снова задумался.
    - Зачем.
    - Не твое дело. Мне просто нужен пистолет.
    Вадик порылся в своем столе, на котором стоял дорогой компьютер, и вынул пистолет Макарова.
    - Держи, - кинул он на диван пистолет. Следом приземлилась и обойма.
    Вадик скрылся на кухне. Вернулся с полупустой бутылкой подсолнечного масла.
    - Не люблю вазелин. А на лубрикаты денег жалко. Поэтому и пользуюсь натуральным продуктом. Снимай штаны.
    Девушка посмотрела на Вадика. На бутылку в его руке. И быстро сняла джинсы вместе со скечерсами. Вадик подошел к девушке. Провел рукой по гениталиям. Потом сказал:
    - Поворачивайся!
    Лола стала на четвереньки, руками оперлась о край дивана и стала ждать. Вадик спустил свои штаны. Вылил на руку подсолнечное масло и обильно смазал им свой член. Потом вылили, прямо из бутылки, немного масла на ягодицы Лолы, и ладонью смазал ее маленькое анальное отверстие.
    - Расслабься, - сказал он. - А то больно будет.
    Лола попыталась расслабиться. Как только ей это удалось, она почувствовала член Вадика. Он начал входить очень аккуратно. Боли не было. Только новые ощущения.
    "Если бы я делала это со своим любимым человеком, я уверена, мне захотелось бы это повторить, - подумала Лола."
    Вадик начал ритмично двигаться. Через сорок секунд он кончил. Как только он вынул обмякший член из анального отверстия Лолы, оттуда потекла его сперма. Лоле стало противно: сгустки белой жидкости медленно потекли по внутренней стороне бедер. Девушка закрыла глаза. Ей очень хотелось плакать, но она сдерживала себя.
    Тем временем, Вадик лег на диван. Штаны он так и не одел. Наконец, Лола нашла в себе силы встать. Она посмотрела на Вадика: его потное тело лежало на диване и тяжело дышало. Маленький член был практически не виден среди зарослей лобка. Лоле было противно смотреть на пухлые стопы Вадика, с грязными ногтями и детским размером обуви. Она отвернулась. Оглядела комнату и пошла в ванну. Смывая с себя только прошедшие минуты, она прислушалась к ощущениям в заднем проходе. Они были абсолютно новыми. И даже приятными. Правда стоило ей вспомнить, что эти ощущения подарены ей тем человеком, который лежит в комнате на диване, а не ее парнем, которого она ужасно любила, и который ее бросил не понятно ради чего, ей сразу становилось плохо. И все приятные ощущения становились всего лишь новыми.
    Лола вернулась в комнату. Ее взгляд наткнулся на пистолет лежавший в ногах Вадика. Она взяла его в руки. Ловко вставила обойму и передернула затвор. Прицелилась. Вдруг раздался выстрел. Вадик вскрикнул и схватился руками за член. Точнее, за те кровавые ошметки, которые теперь были там вместо его детородного отростка.
    - Сука! - Вопил он. - Я убью тебя.
    Лола перевела пистолет на его голову, и нажала на курок. Раздался выстрел. Тело Вадика дернулось и упало на диван. Стенка была заляпана кровью и кусочками мозга. Рисунок чем-то напоминал те картины, которые сейчас рисуют современные художники и называет искусством.
    "А убивать не так уж и страшно, как писал Достоевский, - заключила про себя Лола."
    Она надела свои джинсы. Скечерсы. Засунула пистолет в карман и побежала домой.
    Когда пришел Лолин отец, она сидела в большой комнате перед телевизором. Под журнальным столиком возле дивана лежал заряженный пистолет, в магазине которого не хватало одно патрона. Лежа на диване, достаточно было только протянуть руку, чтобы достать черный кусок металла, несущий смерть.
    - Здравствуй папочка.
    - Здравствуй милая.
    - Ты меня сейчас трахнешь или попозже.
    Отец подошел к дочери.
    - Ну, зачем ты так? - он сел рядом с Лолой.
    - Давай же, трахни меня! - Крикнула Лола, глядя в глаза отцу. - Или ты слабак?
    Отец дал пощечину Лоле.
    - Никогда! Никогда не называй меня слабаком! Твоя мать называла меня так! Я накажу тебя. Сейчас я возьму тебя. А вечером придут мои друзья. И ты доставишь и им удовольствие. И пускай они мне только скажут, что ты не старалась.
    Отец сорвал с Лолы майку и повалил девушку на спину. Поспешно стянул с себя брюки. Потом с Лолы. Его член уже был готов. И он с силой вошел в сухое влагалище Лолы. Девушке было больно. Даже Вадик был более нежен, об убийстве которого она теперь немного жалела, но не настолько, чтобы раскаиваться. Отец начал двигать тазом. А Лола протянула руку и взяла пистолет. Она приставила его к виску отца:
    - Скажи пока, П-А-П-А.
    - А? - только и успел вымолвить ее отец. Кровь брызнула в лицо Лоле. Мертвое тело прижало ее к дивану. Она с силой скинула его с себя.
    Зазвонил телефон. Лола сняла трубку:
    - Алло? - спросила она, утирая кровь с лица собственной майкой.
    - Лола? Девочка моя? Как ты?
    Это звонила мать Лолы. Четыре года назад она развилась с отцом Лолы и вышла замуж за англичанина. Дочь же оставила жить с отцом. Ровно четыре года назад, в день отъезда матери, для Лолы и начался кошмар, который она прекратила сегодня, выстрелив в висок своем отцу.
    - Хорошо... - тихо сказала в трубку Лола.
    - Как в школе дела?
    Лола не стала говорить, что закончила школу два года назад. Вместо этого она тихо сказала:
    - Хорошо...
    - Как папа?
    - Хорошо... - снова повторила Лола.
    Мать не выдержала:
    - Ну, почему ты все время повторяешь одну и ту же фразу?
    - А я автоответчик...
Top.Mail.Ru