Скачать fb2
Только воображение

Только воображение


Довбня Артём Только воображение

    Артём Довбня
    Только воображение...
    Господа, вы когда-нибудь использовали свое воображение на полную силу? В смысле полностью? а всю мощь вашего маленького мозга, на всю мощь воображения? Я просто уверен, что нет. Это к сожалению ваши проблемы, помочь тут вам я не смогу, да и не хочу, это мой дар, мое изобретение. Я очень сомневаюсь, что, кто-либо дойдет до такого. Это было конечно не просто, вся проблема только в тренировках, мне хватило всего около пяти лет достигнуть такого прогресса. Так почему бы вам не заняться такими тренировками? А, я понимаю, вам лень, да и не за чем вам это. у да и ладно.
    Вот пришла Она, насколько Она прекрасна! Ее тело будоражит меня даже во сне, у нее фигура соответствует топ-модели на все что процентов! Вокруг Ее обворожительных русых волос струится свет, которые в отражениях зимнего скупого солнца уже превращается в нимб. В круглый и тускло светящийся нимб. Она святая, она меня любит, я это знаю, просто знаю. Вы скажете это всего лишь воображение, но я смогу привести тысячу доводов, что это не так. Она снимает свою прекрасную норковую шубку, ныряет в свои пушистые тапочки. Я просто догадываюсь об этом превосходном чувстве, когда твои ноги касаются тонкой, но в то же время прочной и бархатистой кожи этих тапочек. Это, наверно, просто блаженство. Она переодевается в свой шелковый халатик, малиновых тонов. Ее стан так и манит меня к себе, прижать, обнять, поцеловать. Я готов вечно купаться в ее объятиях, они заставляют забыть обо всем, что мучает и угрызает меня. Мне мало вечности, казалось, что иногда я вечно прижимаю Ее к себе. Даже за вечность я не готов понять, что же именно так в ей притягивает меня. Это просто очаровательно, это просто экстаз. Если я чуть подниму свою голову, то, кроме ее роскошных грудей я увижу тонкий, греческого профиля подбородок, чуть вздернутый носик и глубокие пронзительные глаза. В которых утонул бы самый отпетый негодяй и никогда ему бы не захотелось зверствовать. Тогда бы, наверно на свете не было злых тиранов.
    Единственное, что меня омрачает, так это ее слезы. К сожалению я ни чем не могу помочь ей. Когда она думает, что я сплю, она позволяет своему горю вылится из нее. Ее жгучие слезы капают мне на лицо. Это ужасно, я бы отдал все, чтоб она только не плакала, чтоб она была вечно счастлива. Какие бы муки мне не предстояло притерпеть, лишь бы у нее все было хорошо.
    - Дорогой иди есть...
    - Хорошо, милая, сейчас, только дочитаю газету...
    Слышны тонкие всхлипы. Она не понимает этого счастья. Когда ты понимаешь, что не только у тебя все плохо, но еще и где-то в южной Африке голодают дети. Я откладываю газету, снимаю очки, надеваю свои тапочки. К сожалению они не столь приятны, сколь Ее. Я медленно иду на кухню, вот уже в который раз я понимаю, что мне уже настолько знакомо расположение дома, что даже с закрытыми глазами я бы обошел его и ни разу не споткнулся. Запахи кухни это еще один важный фактор в моей жизни. Вы когда-нибудь чувствовали в запах еды? ет? Зря, я не могу к сожалению описать его в таком виде, как оно есть. Это просто восхитительно, или по крайней мере мне так кажется, Она умеет даже из вовсе не употребляемого сделать такое блюдо, что не у всех королей поддавалась во время пира.
    Сейчас я чувствую запах свеже-приготовленного борща. астоящего украинского борща. Со сметаной, с чесноком и свежим хлебом. Единственная поправка - у меня нет сала и не на что его купить... Если вы родились в деревне - вы поймете меня. Когда маленьким пацаненком прибегаешь к бабушке, которая только что сварила борщ и испекла хлеб. Ты, с явным удовольствием наворачиваешь тарелочку борща и еще просишь добавки. Все свежее и этот запах, запах свеже приготовленного борща ты чувствуешь еще на улице, за два квартала. И именно на него ты и бежишь домой, чтоб отведать того кулинарного искушения, что так манит.
    И сейчас я тоже иду по запаху. о только на кухню, где ждет меня Она. Она постаралась на славу, такого вкусного борща я не ел в жизни. Господи, почему именно мне досталось такое наслаждение? Она могла бы стать матерью и иметь настоящего мужчину, который бы работал в поту целый день, а потом бы еще и имел ее всю ночь. Она бы была, наверно, в экстазе. Я только представил на минутку его не стираные рубашки и футболки, которые насквозь пропитаны соляркой, бензином, опилками иди просто его потом. И как он жадно припадает к ее грудям и захлебываясь в слюне имеет ее. аверно это просто идиллия. Почему она выбрала меня? есчастного слюнтяя, который только и может смыть за собой в сортире. В постели я наверно само посредство. И ее слезы соответствуют моим догадкам. Рано или поздно я уйду из ее жизни, я ей не нужен, так почему же она держится за меня? Почему до сих пор она меня так любит? Вот они русские женщины, вот он русский менталитет.
    Я с глубоким удовольствием доедаю последнюю ложку борща. И даже не попрошу добавки, потому как меня и так разнесло за последний месяц на три килограмма. Я никогда так не весил. Жизненые силы оставляют меня и все, что я могу, так это спать и есть. Прекрасная моя, оставь меня! Зачем я тебе? у зачем? В ответ она только плачет. Тихо и горько, чтоб я не услышал. Поплачь родная, поплачь, легче станет, а на днях глядишь я решусь. После обеда я иду на балкон по-курить и заодно посмотреть на зимнее солнышко. Закурив сигарету я смачно затягиваюсь. Вот оно солнышко, прикрытое зимними облачками, но все же прорывающееся сквозь них, чтоб дать тепло людям, как оно похоже на ее. Докурив и выкинув бычок вниз и иду обратно. Заодно раскрываю настежь шторки и приоткрывая форточку, чтоб солнышко на протяжении и так не длинного дня могло порадовать меня.
    Теперь меня ждет газета, репортеры и журналисты, когда-нибудь задумывались о том, что они пишут? Вряд ли, но это у них получается просто отлично.
    Я не всегда был такой. Я был просто отличным человеком, точнее пацаненком, который был прекрасно атлетически сложен. А теперь? А теперь я только дерьмо, которое уже никуда не годится, разве только на помойку, да и то, даже крысы меня есть не будут. Я бросал девушек, как только они мне надоедали, у меня их была целая куча, я уже даже забыл их имена. И Ее единственную я тоже бросил как и всех. Я просто был в бешенстве, когда Она предъявила свои требования по отношению ко мне. Она просила слишком много. Я не мог дать ей этого, наверно, к моему сожалению теперь. о раз уж Она пришла, пусть терпит это Сама и до конца.
    Я смеялся над ей, над Ее любовью, над Ее чувствами ко мне, господи, да у меня таких будет еще хрен знает сколько. Я ни чуть не жалел Ее. Я просто относился к ей по-хамски.
    Теперь у нее есть возможность поиздеватся надо-мной, так почему же она ее не использует? Почему Она плачет когда я предлагаю Ей убить меня?
    Вы правы, все что у меня осталось это только мои воспоинания. Да и то, не все, много чего я забыл.
    - Милый с днем рождения тебя...
    - Спасибо - чуть хриплым и сдавленным голосом произнес это я. Я и сам забыл, что у меня день рождения. Сколько мне исполнилось, это не суть важное - важное то, что Она не забыла, про моей праздник.
    - Красавица, а что ты мне подаришь в этот раз?
    Вместо ответа я слышу убитые горем слезы и нервные вздрагивания, мне даже не надо открывать глаза, чтоб понять, что Ей тяжело и больно..
    Мне тоже больно. Я еле слышу Ее голос:
    - Вот это твой подарок.
    Что-то холодное прижимается к моему виску. Это как раз то, что я ждал столько лет жизни с ней, только не томи, делай это сразу.
    Бум.........................................................
    Что-то громкое хлопнуло в подъезде, и как обычно никто не обратил на это внимание. Просто еще у кого-то не до-отмечали овый Год. Просто еще кто-то до сих пор отмечает. Просто взорвалась еще одно хлопушка. Просто еще кому-то до сих пор весело.
    Струйка крови скатилась по его носу и продолжая путь по его щеке и шее. Она истерично забилась в рыданиях у него на коленях, зажимаю в руке пистолет еще с еле дымящимся дулом. Ровно по центру его лбе красовалась аккуратная дырочка, чего не скажешь о его затылке, пуля выворотила его мозги прямо на ковер.
    Ведь он был слеп уже два года, после катастрофы все отвернулись от него, кроме Ее, и он сколько умолял Ее пустить ему пулю в лоб. И в конце концов на его день рождения он получил, то, чего больше всего ждал.
    А Она плакала и плакала. Судорожно сжимая его колени в своих объятиях. Судорожно пытаясь убаюкать его...
    Все это было всего лишь его воображение...Он давно уже не помнил, что значит, когда солнышко светит прямо в глаза...
Top.Mail.Ru