...Место для Вашей рекламы...
...Место для Вашей рекламы...
...Место для Вашей рекламы...
Скачать fb2
Развлечения для Лолиты

Развлечения для Лолиты


Чиприани Паола Развлечения для Лолиты

    Паола Чиприани
    Развлечения для Лолиты
    Два года назад, когда из престижного колледжа штата Вайоминг за систематическое курение в туалете исключили пятерых мальчишек, никто не обратил внимания на их слова:
    - С нами поступили несправедливо. Мы всего лишь курим. Причем обычные сигареты. А вот вы зайдите в уборную для девочек и посмотрите, что там творится. У вас волосы на голове дыбом встанут.
    Педагоги привилегированного колледжа заволновались только недавно, когда 14-летняя Синди написала в школьном сочинении:
    "Девочки курят в туалете не только простые сигареты, но гашиш и марихуану. Все они ругаются, как пьяные матросы. Нередко там можно наблюдать и лесбийскую любовь. Женские уборные - самое подходящее место, в котором мы прячемся от учителей и развлекаемся. Родители думают, что мы ходим в колледж, чтобы получать знания и обогащаться высокими принципами. Однако многие из нас посещают учебное заведение только для того, чтобы как можно скорее попасть в туалет".
    По словам Синди, большинство ее одноклассниц давно употребляют наркотики. Им невмоготу досидеть до конца урока, поэтому они то и дело выходят в уборную, где забивают вожделенный косячок.
    Администрация колледжа вызвала полицейских, с помощью которых устроила среди учащихся грандиозный шмон. В результате у детишек изъяли несколько килограммов гашиша и марихуаны. Кроме того, хитрая директриса учебного заведения во всех туалетах для девочек установила скрытые видеокамеры.
    То, что она потом увидела на кассете, мало чем отличалось от рядовой детской порнухи. Юные создания заголялись, усаживались на подоконники и расцеловывали друг друга в разные места. Некоторые девочки надевали на бедра специальные пояса с припаянными к ним искусственными членами, которыми они ублажали своих подруг.
    Однако главным "сюрпризом" для директрисы оказалась более чем пикантная сцена, в которой ведущую роль исполняла... считающаяся "синим чулком" 48-летняя учительница математики. С невыносимо сладострастной гримасой она тискала грудки своих маленьких воспитанниц и совала им в причинные места свои тощие пальцы. Надо ли говорить, что старую лесбиянку тут же вышибли из колледжа и лишили ее права преподавания даже в школах для дебилов.
    Само собой "воняют развратом" не только уборные колледжа Вайоминга. В одной из школ Чикаго администрация накрыла группу 13-летних садисток, которые повадились затаскивать в клозет учеников младших классов. Исхлестав "для устрашения" свою жертву ремнем, "милые девчушки" под общий смех заставляли ее имитировать с ними половой акт. До недавнего времени об их развлечении ничего не было известно, так как каждому побывавшему в их объятиях мальчишке они угрожали отрезать его пипиську, если он вдруг вздумает трепаться.
    Выдал садисток 9-летний пацан, который не то не расслышал, не то не понял их угрозы. Дома он рассказал матери, что девочки из школы затащили его в уборную. Возмущённая мамаша подала в суд на родителей мучительниц за то, что они не сумели нормально воспитать своих дочерей. Истица получила солидную компенсацию, а девиц разослали по различным исправительным колониям.
    Жуткий скандал недавно произошел в частной школе Вашингтона. Четверо 15-летних лесбиянок в разгар очередной "туалетной" оргии так разрезвились, что стащили с толчка спокойно справлявшую малую нужду свою ровесницу Гейл и бросили ее на пол. Девочка отчаянно завопила, и тогда одна из истязательниц уселась ей на лицо, а трое других содрали с нее одежду.
    Когда им надоело лапать и щипать Гейл, обезумевшие лесбиянки стали засовывать ей в промежность первые попавшиеся под руку предметы. Одну из девиц угораздило запихнуть в половые органы Гейл... ершик для прочистки унитазов, который прорвал ей девственную плеву, матку и мочевой пузырь. Вдоволь поиздевавшись над ней, они ушли, оставив ее истекать кровью.
    Гейл, перенесшая 4 операции, до сих пор лежит в больнице. А не в меру темпераментным барышням придется целых 15 лет заниматься лесбиянством на нарах с матерыми уголовницами.
    Нередко в девичьих клозетах случаются и кровавые разборки. Недавно в Бостоне две ученицы старших классов чуть не отправили на тот свет свою подругу за то, что она, как им казалось, стучала на них директору. Избив беднягу до полусмерти, они сунули ее головой в унитаз. Если бы не заступничество других одноклассниц, то девочка наверняка бы захлебнулась.
    Не лучшим образом поступили школьницы из Техаса с Мэнди Хотсби, которая в чем-то перед ними провинилась. Накинувшись вшестером на свою жертву, они заклеили ей рот скотчем и крепко привязали ее к унитазу. Закрыв на ключ туалет, мстительные барышни повесили на его дверь табличку с надписью "ремонт" и разошлись по домам.
    К счастью, Мэнди освободили в тот же день. Неизвестно, сколько бы она просидела на толчке, если бы школьной уборщице не пришло в голову заглянуть в клозет в поисках пропавшей швабры.
Top.Mail.Ru